Закладки Watch Dogs 2 [Xbox One]


Watch Dogs 2 [Xbox One]
Год выпуска:
Категория:
Разработчик:
Издатель:
Ubisoft
Регион:
Любой
Тип издания:
Лицензия
Прошивка:
Любая
Язык интерфейса:
Русский, Английский
Тип перевода:
Текст+звук
Платформа:
Xbox One, Xbox One S
Размер:
Смотреть

Описание к игре:

Используйте взлом как свое оружие в огромном динамичном открытом мире Watch Dogs 2 на Xbox One (S).

В 2016 году ctOS 2.0, современная операционная сетевая система, была задействована в нескольких городах США, чтобы создать более безопасный мегаполис и повысить уровень его инфраструктуры.

Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан.

Используйте навыки хакера и поддержку DedSec и осуществите взлом века – уничтожьте CTOS 2.0 и верните свободу тем, кому она принадлежит – народу.

Особенности торрент игры:

- Добро пожаловать в Сан-Франциско
Исследуйте огромный мир, который наполнен множеством возможностей. Взламывайте дорожную инфраструктуру в то время как вы участвуете в опасных погонях на автомобилях по извилистым улицам Сан-Франциско, пробегитесь по крышам красочных и ярких районов Окленда и побывайте в офисах компаний Силиконовой долины. Родина технической революции таит в себе множество секретов.

- Взлом – это ваше оружие
Взламывайте все, подчините себе город и получите все личные данные жителей города. Возьмите под свой контроль беспилотные летательные аппараты, автомобили, краны, роботов и многое другое. Взламывайте своих врагов и простых прохожих – манипулируйте ими по-разному, чтобы создавать непредсказуемые ситуации. Любое транспортное средство и любое подключенное устройство может быть взломано.

- Вы – хакер. Взламывайте все, что хотите
Используйте взлом и скрытность, - проходите миссии, не устраняя ни одного врага. Или комбинируйте взлом с применением оружия и прорываясь сквозь строй врагов. Улучшайте навыки и гаджеты – дрона, радиомашину, оружие из 3D-принтера, и многое другое.

- Мгновенно подключайтесь к своим друзьям
Мгновенно подключайтесь к миру своих друзей в новых кооперативных и соревновательных режимах, которые доступны в совместном для игроков открытом мире.

Скриншоты:

Скачать: Watch Dogs 2 [Xbox One]