Закладки Lost Planet 2 [REGION FREE/GOD/RUSSOUND]


Скачать торрент Lost Planet 2 [REGION FREE/GOD/RUSSOUND] на xbox 360 без регистрации
Год выпуска:
Категория:
Разработчик:
Издатель:
Capcom
Регион:
Тип издания:
Прошивка:
FreeBoot
Язык интерфейса:
Тип перевода:
Текст+звук
Платформа:
Xbox 360
Размер:
6.04Гб

Описание к игре:

С того времени, как на Lost Planet выла активирована климатическая установка, истекло десять лет. Холодный мир за это время изменился. Быстрое таяние льда привело к формированию в одних районах тропических джунглей, а в других — засушливых пустынь. Но E.D.N III безопасной совершенно не стала. Представители коренной враждебной фауны все равно угрожают людскому народу, да и среди колонистов целостности нет.

Кто станет новым героем истории, игроки примут решение самостоятельно, создавая свой личный, уникальный вид снежного пирата. В сюжете игры Lost Planet 2 на Xbox 360 представлено шесть эпизодов, в которых развитие событий во многом зависит от поступков игрока.

Особенности игры:

- Сражение командой.
Теперь воевать со злыми монстрами Акридами сразу можно вчетвером. Успех миссии напрямую зависит от действий всех бойцов!

- Важные решения.
Принимаемые игроком решения влияют на события сюжетной миссии, которая состоит из шести связанных эпизодов.

- Огромные монстры.
Военные способности игроков работать в одной команде подвергаются солидному испытанию в боях с Акридами гигантских размеров. Чтобы остаться живым в бою с ними, нужно работать согласованно, используя боевые костюмы и разнообразное оружие.

- Уникальный персонаж.
Каждый игрок самостоятельно создает своего героя, применяя множество способов настройки его облика.

Скриншоты:

Скачать: Lost Planet 2 [REGION FREE/GOD/RUSSOUND]  (Размер: 6.04Гб)

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.