Закладки Fallout: New Vegas Ultimate Edition [DLC/FREEBOOT/RUS]

  • 80

Скачать торрент Fallout: New Vegas Ultimate Edition [DLC/FREEBOOT/RUS] на xbox 360 без регистрации
Год выпуска:
Категория:
Жанр:
Разработчик:
Издатель:
Регион:
Тип издания:
Прошивка:
FreeBoot, DevKit
Язык интерфейса:
Тип перевода:
Текст
Платформа:
Xbox 360
Размер игры:
6.58Гб

Описание:

Действие игры Fallout: New Vegas - Ultimate Edition для Xbox 360 развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout - Нью-Вегасе - оазисе в постапокалиптической пустыне, за полный контроль над которым соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону в этом конфликте выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть. Поклонникам Fallout предстоит проделать нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, добраться до дамбы Грувера, прогуляться по сверкающим неоном улицам Вегаса. Опасное путешествие сулит много интересного: встречи с весьма колоритными личностями, жестокие стычки между алчущими власти группировками, сражения с мутантами всех мастей и размеров. В распоряжении искателей приключений будет арсенал, в два раза превосходящий представленный в Fallout 3. Благодаря новой системе конфигурации оружия любое средство уничтожения противника можно будет ремонтировать и модифицировать в режиме реального времени.
 
Особенности DLC:

- Новые виды рельефа: путешествуйте по высотам и низинам, крутым стенам каньонов, пещерам, руслам рек и водопадам - откройте для себя потрясающие пейзажи прекрасного каньона Зайон.
- Новые враги: от здоровенных яо-гаев и экзотических, но не менее смертоносных греческих гекко до злобных дикарей: каньон Зайон не только красив, но и смертельно опасен.
- Новые способности и оружие: "Мудрость племени" поможет выжить в условиях дикой природы, а «Око за Око» - наносить больше урона. Honest Hearts предлагает целый набор новых способностей и оружия, включая автоматический пистолет и пистолет-пулемет 45-го калибра, огненные бомбы, боевые дубины и перчатки яо-гаев.

Список DLC:

Classic Pack:
- Броня Убежища 13 – сильно подлатанная и укрепленная кусками метали, эта броня является данью памяти оригинальному Fallout.
- Фляга Убежища 13 – эта полезная вещь не даст вам умереть от обезвоживания (да и от мелких ран спасет) в пустыне Мохава.
- Старый 10мм пистолет – поношенный 10мм пистолет все еще способен помочь вам в драке, несмотря на скромные размеры.
- 5 стимпаков – еда и вода хороши для длительного лечения, но в разгаре сражения нет ничего лучше стимпака, чтобы стоять на ногах.

Tribal Pack:
- Броня рейдеров-дикарей – собранная из кусков брони, эта одежда обеспечивает хорошую защиту без снижения подвижности.
- Огромное мачете – это тяжелое оружие шквалом ударов наносит большой урон конечностям.
- 5 порций бесцветного яда – применимый ко всем типам холодного оружия, этот яд способен быстро убить любого человека.
- 10 метательных ножей – если вы хотите бесшумно пригвоздить к стене голову вашего врага, ничего лучше метательных ножей вам не найти.

Caravan Pack:
- Легкие кожаные доспехи – эта модифицированная кожаная броня весит меньше других, но защищает не хуже.
- Крепкий дробовик путешественника – несмотря на грубый внешний вид, этот дробовик гарантированно будет стрелять пулями 20-ого калибра, пока путешествие не подойдет к концу.
- 4 ремонтных набора – полезные для починки снаряжения, ремонтные наборы – это ценные инструменты в сумке каждого путешественника.
- Бинокль – пустыня Мохаве – опасное место, но с этим надежным Биноклем вы заметите опасность издалека.

Mercenary Pack:
- Легкая металлическая броня – предназначенная для длительных путешествий, металлическая броня теряет немного в защищенности, зато выигрывает в подвижности и в весе.
- Гранатомет наемников – хоть он и похож на другие 40мм гранатометы, эта модель имеет более быструю перезарядку.
- 3 супер стимпака – когда вам просто необходимо избежать потери крови, время применять супер Стимпак.
- 3 докторские сумки – наемники и сломанные конечности такие же неразлучные друзья, как и Игуана на палочке и Нюка-Кола. К счастью, эти сумки поставят вас на ноги.

Old World Blues:
- Вы узнаете о происхождении некоторых мутантов Мохаве, невольно став подопытным в научном эксперименте, который пройдёт не так уж гладко... Вам предстоит обыскать довоенный исследовательский центр, в поисках технологий, которые помогут вам противостоять похитителям, либо объединиться с ними, перед лицом ещё большей угрозы.

Dead Money:
- DLC развернутся на территории Sierra Madre, который должен был стать величайшим городом-казино на Западе, однако его открытие так и не состоялось - бомбы упали до этого события и город замер во времени, сработала продвинутая система защиты, которая не пускала никого внутрь и не выпускала тех, кто оказался в городе.
Honest Hearts:
- Отправит игрока в национальный парк Зион, что в штате Юта; там нужно изображать из себя охранника каравана. После того как на нашу торговую экспедицию нападут бандиты, герою придётся ввязаться в драку двух группировок, одну из которых возглавляет загадочный Обгоревший Человек.

Lonesome Road:
- Дополнение завершит историю курьера, когда он связывается с шестым курьером, который изначально должен был доставить платиновую монету. Юлисес (Ulysses), обещает нам ответить на вопрос, почему он отказался от посылки, но сначала просит нас выполнить одну последнюю работу, работа которая заносит нашего героя в глубины очищеных ураганами каньонов Границы (Divide), ландшафт разорваный на части землятресениями и яростными бурями. Дорога к Границе (Divide) долгая и коварная, из немногих которые шли по этой дороге, никто никогда не возвращался.

Gun Runners Arsenal:
- DLC будет включать: оптимизированные боеприпасы Small Energy Cell, Micro Fusion Cell, Electron Charge Pack и Flamer Fuel, обеспечивающие на 30% больше повреждений, высокую степень проникновения, при этом весящие меньше и наносящие немного больше вреда оружию. Эти боеприпасы требуют Vigilant Recycler. Также покупатели получат перк Mad Bomber и уникальные виды оружия: Tin Grenade, Fat Mine и Nuka-Grenade; GRA Laser Pistol и Plasma Pistol; Cleansing Flame и MF Hyperbreeder Alpha; Sprtel-Wood 9700 и The Smitty Special.

Игра пропатчена последним TU.



Скриншоты:

Скачать торрент Fallout: New Vegas Ultimate Edition [DLC/FREEBOOT/RUS] бесплатно (Размер раздачи: 6.58Гб)